Контакты

(812) 923-10-12
Крем для век №8, 15 мл

Мастерская Олеси Мустаевой  Крем для век №8, 15 мл

  • 350р.



Крем для век уменьшает синеву под глазами и мелкие морщинки. Выравнивает цвет кожи, увлажняет.

Воск ним - это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент в составе натуральной косметики. Полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

Масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Обладает успокаивающим и восстанавливающим действиями.

Масло пенника лугового ценится благодаря своей способности защищать и увлажнять кожу. Оно повышает плотность кожи и улучшает её поверхностную структуру, восстанавливает липидную мантию и интенсивно увлажняет. Является хорошим универсальным транспортным маслом. Входит в состав солнцезащитных средств, оказывает УФ-защиту.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы.

Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло арганы, алоэ-вера гель, глицерин растительный, натуральный увлажняющий фактор, масло пенника лугового, оливковый сквалан, фенетиловый спирт* (компонент эфирных масел), этилгексилглицерин, экстракт амаранта, зеленого чая, розмарина, смесь токоферолов, бета-ситостирол, свкален.

*Фенилэтиловый спирт – содержится в розовом (до 80%), иланговом, гераниевом, гвоздичном, неролиевом и др. эфирных маслах. В промышленности его получают синтетическим путём. Вещество используют в изготовлении разнообразных цветочных и фантазийных парфюмерных композиций, искусственного розового масла, косметических отдушек, пищевых эссенций, как сырье для получения душистых веществ. Парфюмерии и косметическим продуктам придаёт узнаваемый запах королевы цветов - розы.  В медицине и косметической промышленности применяется в качестве консерванта, растворителя, денатурирующего средства. Используется средствах для макияжа глаз, продуктах ухода за кожей и волосами. 

Применение: Небольшое количество крема растереть между пальцами рук, чтобы он нагрелся до температуры тела. Нанести на сухую и чистую кожу век. Использовать утром и вечером.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо