Контакты

(812) 923-10-12
Масло из семян черного тмина, 100 мл

Масляный Король  Масло из семян черного тмина, 100 мл

  • Производитель:Масляный Король
  • Модель: Масло из семян черного тмина, 100 мл
  • Наличие: Нет в наличии
  • 399р.



Применение:

  • В кулинарии масло черного тмина в чистом виде используют редко, чаще смешивают небольшое количество с другими маслами, а затем добавляют в овощные салаты, каши, супы, соусы. Аромат легкий, вкус с небольшой терпкостью, некоторым напоминает вкус хвои. Для жарки этот продукт не используют, также не стоит его нагревать.
  • В лечебных целях масло черного тмина применяется активнее, чем в кулинарии. Его принимают до еды (за полчаса) по 1-2 ч. л. Можно запивать теплой водой.
  • В косметологии масло черного тмина ценят за омолаживающие свойства, применяют в составе масок для лица, используют в уходе за волосами, добавляют в антицеллюлитные скрабы, массажные средства.

Полезные свойства масла черного тмина:

  • уменьшает тягу к сладкому, усмиряет аппетит;
  • ускоряет метаболизм, помогает худеть;
  • налаживает женский цикл;
  • лечит кожу, устраняет признаки старения;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • является природным антиоксидантом;
  • положительно влияет на состав крови;
  • улучшает потенцию;
  • полезно при бесплодии и других заболеваниях половой системы.

Содержит полезные элементы:

  1. жирные кислоты Омега-6 и Омега-9;
  2. эфирные масла;
  3. микро- и макроэлементы;
  4. каротиноиды;
  5. аминокислоты;
  6. витамины E, C, D.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо