Контакты

(812) 923-10-12
Фруктовые чипсы "Манго"

Fit Fruits  Фруктовые чипсы "Манго"

  • Производитель:Fit Fruits
  • Модель: 1377
  • Наличие: Есть в наличии
  • 150р.



Технология приготовления чипсов - это леофилизация (сублимация, сушка холодом, Freez Dry). Отборное свежее сырье сначала замораживают при шоковой температуре, а потом в сублимационной камере из фрукта-ягоды выдавливается лед. Фрукты и овощи, произведенные по технологии «сушки холодом», используются в различных отраслях пищевой промышленности: при производстве продуктов быстрого приготовления: супов, гарниров, каш, мюслей, запеканок, десертов, коктейлей, а также мороженого, кондитерских изделий, конфет, фруктового чая, диетических продуктов и многих других видов продукции.

Фрукты, полученные методом сублимационной сушки, имеют ряд преимуществ, к числу которых относится сохранение цвета, питательной ценности и вкуса исходного сырья.

Кроме того, сохраняются все витамины и полезные вещества, что трудно достижимо при использовании других методов. Такие фрукты легко восстанавливают свою первоначальную массу при насыщении влагой. Попробуйте опустить ломтик фрукта или ягоду в чай. Она пару минут станет наполненой водой и восстановит первоначальные физические свойства. К достоинствам данного продукта можно также добавить малый вес, что снижает расходы при транспортировке и возможность длительного срока хранения при соответствующей упаковке.

Манго - этот тропический фрукт выращивается в Индии уже более 4000 лет и бывает разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Одни из лучших, самых вкусных манго зеленого или желтого цвета, когда созреют. Полезные и лечебные свойства плодов. Помимо отличного вкуса, большого содержания витаминов, минералов и антиоксидантов, в манго находятся ферменты, успокаивающие желудок. Кроме того, для хорошего пищеварения важно содержание в меню волокнистых продуктов. Один плод манго содержит до 40% волокон, необходимых желудку ежесуточно. Плоды манго используются в традиционной медицине в некоторых странах Востока. Его применяют для остановки кровотечений, укрепления сердечной мышцы и для лучшей работы мозга.

Состав: манго.

Пищевая ценность на 100 гр: 
 
Белки - 2 гр

Углеводы усвояемые - 85 гг

Энергетическая ценность: 345 кКал / 1450 кДж


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо