Контакты

(812) 923-10-12

Домашняя кухня  Цедра лимона, 20 гр

  • 80р.



Цедра лимона придает блюду аромат лимона, при этом кислоту лимона не содержит. Ее добавляют в блюда из мяса, рыбы, птицы, фруктов, овощей. Входит она и в состав супов — как холодных (окрошки, свекольника), так и классических (борщ, щи, уха). Невозможно представить без цедры десерты и выпечку: булочки, бисквиты, кексы, шарлотки, манники, сладкие пудинги, мороженое. Цедра придает особый вкус рыбным подливкам, а также блюдам из мясных и рыбных фаршей (заливное, холодцы, форшмаки, рулеты, фаршированная рыба).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо