Контакты

(812) 923-10-12

Домашняя кухня  Цедра апельсина, 20 гр

  • 80р.



Цедра апельсина применяется в кулинарии как для приготовления выпечки, кремов и всевозможнейших десертов, так и для приготовления блюд из мяса, птицы, дичи, рыбы, а также соусов, супов, салатов. Немного апельсиновой цедры превратит ваш чай в настоящий апельсиновый праздник. Цедра апельсина является неотъемлемой составляющей глинтвейна, ее добавляют в настойки и ликеры. Способ употребления: добавить по вкусу в тесто и напитки в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо